その他の疑問 結婚、妊娠を機に退職された方。会社からお祝い金が出ましたか?貰えたの… 結婚、妊娠を機に退職された方。 会社からお祝い金が出ましたか? 貰えたのはどのタイミングでしたか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠 お祝い 会社 結婚 退職 まり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント あみ 結婚式とかあげていないので、結婚祝いはもらってないですが 出産終えて見せに行った時に出産祝い頂きました! 3月28日 ママリ 出産の時はありませんでしたが、入籍した月にいただきました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント