妊娠・出産 最近既に胎動が気持ち悪いというか痛くはもちろんないんですけど気にな… 朝早くから失礼します🤣 最近既に胎動が気持ち悪いというか 痛くはもちろんないんですけど 気になって?眠りが浅いです😂 気持ち悪いっていうのも吐きそうってほどじゃないんですけど違和感がすごくて😂 まだ25wなのに😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まこち🔰 わかります😅 ぐにぐに、ぽこぽこ、動いていて元気なのは嬉しいんですけど気になっちゃいますよね😂 膀胱も刺激されるしなんとも言えない違和感を感じてます🤣 3月28日 ママリ めっちゃ気になります… 嬉しいけど違和感がすごくて😂 今でこんな気持ちになるってこれからやばいですよね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ気になります…
嬉しいけど違和感がすごくて😂
今でこんな気持ちになるってこれからやばいですよね😂