雑談・つぶやき 体重が減少中で、骨盤の調整や筋トレをしていないためお腹が気になる。次女にお腹を触られて困っている。 やっぱりパイの力は凄い!! 妊娠前より体重が既に落ちてきてる! だがしかし骨盤も治しに行ってないし 筋トレもしてないから…お腹はだるだる♡ 次女は最近私のお腹をモミモミしてきます。 悪気のない嫌がらせ🤣 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 2 体重 ミモ 妊娠前 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー すごいですー!! 体重落ちないです😇笑 1日どのぐらい食べてますか?🥺 3月28日 セレニティ 一日中何かしら食べてます🤣 ただ今回妊娠中3キロしか太らなかったのが大きいかもです💦出産した次の日には下に落ちてたんです😊 長女の時は10キロ以上太りましたが半年くらいから元に戻ってどんどん痩せてくるようになりました!! 3月28日 退会ユーザー すごいです✨ 2人目妊娠中4キロしか増えなかったのに産後2キロしか落ちませんでしたよ😂 なので3人目はもっと落ちないんじゃないかと(笑) でも次男の時4ヶ月で 保育園にいれて 完ミに移行したので 半年くらいからどんどん落ちたという話を聞き 希望を持ちたいと思います🥺💗 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
一日中何かしら食べてます🤣
ただ今回妊娠中3キロしか太らなかったのが大きいかもです💦出産した次の日には下に落ちてたんです😊
長女の時は10キロ以上太りましたが半年くらいから元に戻ってどんどん痩せてくるようになりました!!
退会ユーザー
すごいです✨
2人目妊娠中4キロしか増えなかったのに産後2キロしか落ちませんでしたよ😂
なので3人目はもっと落ちないんじゃないかと(笑)
でも次男の時4ヶ月で
保育園にいれて
完ミに移行したので
半年くらいからどんどん落ちたという話を聞き
希望を持ちたいと思います🥺💗