コメント

ママっち
わかります😂
生理前は肌が敏感なのでとりあえずスキンケアはシンプルなものにします!
あとは鎮静系のパックします!アルビオンのスキコンのパックとメディヒールのティーツリーが鎮静したい時に使って良かったかなと思います!
私は肌が敏感なときに肌荒れの薬を塗ったりすると余計痒くなったり赤くなったりするのでいつもただ鎮静することだけを考えてます!
ママっち
わかります😂
生理前は肌が敏感なのでとりあえずスキンケアはシンプルなものにします!
あとは鎮静系のパックします!アルビオンのスキコンのパックとメディヒールのティーツリーが鎮静したい時に使って良かったかなと思います!
私は肌が敏感なときに肌荒れの薬を塗ったりすると余計痒くなったり赤くなったりするのでいつもただ鎮静することだけを考えてます!
「頬」に関する質問
自分なのですが、今回の冬あたりから、顔にぶちぶちがいっぱいできて、消えなくなってしまいました😭ニキビ1つぷちってあるんじゃなくて、頬と額がぶちぶちザラザラだらけです。それまで顔の肌荒れで悩んだことなくて、こ…
生理の大量出血について。 現在40歳です。生理2日目。先程、一度の出血で26cmナプキンが一面真っ赤溢れ出してズボンにも大量に血がつきました。こんなことは人生で初めてです。こんなことってありますか? 考えられる点…
頬の引っ掻き傷 シミ 色素沈着 ○3歳娘です。ちょうど一年前にお友達に引っ掛れ、現在色素沈着のシミになってしまいました😭左頬です。すぐに病院に連れていけば、このようなことにならなかったことは重々承知ですので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
鎮静ですね😭
マスクしててもわかる荒れ方なので、毎月はしんどすぎますね…
産後でもないのにこんなに荒れ出すとは😭とりあえず通院できるまで保湿していこうと思います!
ママっち
花粉とかもあるんですかね?
私は花粉症ひどくないけど今年は花粉ですごく肌が荒れてdプロの洗顔使ってみたらすごいよかったです!
肌荒れしてると1日やる気でません😭
ままり
私自身花粉症ではないのですが、この時期に荒れる=花粉の影響かなとも思いました😭
敏感肌なので低刺激のものをずっと使っていたのですが、荒れていると人目も気になるし本当に嫌になりますよね…
ママっち
私も花粉症といっても鼻がムズムズするたまに目が痒くなるくらいなのでアレルギーとまで言えませんが…
私も敏感肌でスキンケア合わないもの多いです💦
いまだに色々使ってみています🥲
まず化粧するところから嫌になりますよね、、