コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
うちは2月にやられちゃってまだ残ってます。
保育園1歳児クラスの時でお互い様と思ってますが
傷見ると「残っちゃうのかな…」と心配になりますよね💦
「子どもの顔の傷は半年〜1年半で薄くなる」とのことなので、1年半後の様子でまた考えようと思ってます!
(先は長いですが🥲)
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
うちは2月にやられちゃってまだ残ってます。
保育園1歳児クラスの時でお互い様と思ってますが
傷見ると「残っちゃうのかな…」と心配になりますよね💦
「子どもの顔の傷は半年〜1年半で薄くなる」とのことなので、1年半後の様子でまた考えようと思ってます!
(先は長いですが🥲)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日1年生の娘のクラスの問題児についてママリで相談させて貰ったんですが、 (先生のパソコンに落書きしたり、デジタル端末壊したり、女の子の顔に怪我させたりしてる男の子) ふとその子ってどの子だったっけ、、、と入…
母がつけた私の日記の写真です。 私が4歳のときです。 この時の記憶は無いけど物心ついて虐待されてた記憶はあります💦 みなさんは大人になった今仲が良かったはら母親のこんな日記見ても普通に接すことができますか? ち…
年中同じクラスになって仲良くなり、子供同士は幼稚園で楽しく遊ぶも我が家が園バス、お友達は徒歩通園。 私も、たぶんお友達ママも社交的な感じではなく (私に至ってはコミュ障ぼっち) 年長なっても幼稚園では遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はじめてのママリさんのお子さんも残っているのですね😢
写真でも分かるくらいで、写真を見るたびに心の中でため息をついています…
そのくらいで薄くなるのですね!知りませんでした😵
少しでも薄くなる事を祈ってます😭