産婦人科・小児科 2週間前、胃腸炎になり、今日は熱です😔少し前から鼻水出てて、家族で私… 2週間前、胃腸炎になり、今日は熱です😔 少し前から鼻水出てて、家族で私も兄弟も咳してたりしたので移ったのかもです。 症状は鼻水と38.0度です。元気もあるし、小児科行こうか迷います。 四月から保育園なのに、先が思いやられます。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 家族 兄弟 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも2週間くらい前から咳が続き、ずっと風邪と言われてましたが、悪化したのでもう一度受診したら、インフルエンザと気管支肺炎になってました💦 一度受診しておく方が安心かと思います‼️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 インフルだったんですね😭熱はどうでしたか? うちは今日熱下がって元気なので、様子見てますが 4月から保育園入園なのでまた体調崩しそうです🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルだったんですね😭熱はどうでしたか?
うちは今日熱下がって元気なので、様子見てますが
4月から保育園入園なのでまた体調崩しそうです🥲