コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2週間くらい前から咳が続き、ずっと風邪と言われてましたが、悪化したのでもう一度受診したら、インフルエンザと気管支肺炎になってました💦
一度受診しておく方が安心かと思います‼️
はじめてのママリ🔰
うちも2週間くらい前から咳が続き、ずっと風邪と言われてましたが、悪化したのでもう一度受診したら、インフルエンザと気管支肺炎になってました💦
一度受診しておく方が安心かと思います‼️
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月 身長61cm、体重6.8kgほどしかありません。 出生児も2265gと小さく生まれましたが問題なしでした。 地域の小さな小児科のある病院で9-10ヶ月健診をうけました。 そもそも先月健診してもらった時に、55cmと母子…
5歳の子が今日のお昼頃から38.7度の熱があります。 小児科を受診はしましたが、咳や鼻水の風邪症状もないため何かよく分からず座薬だけ貰って帰宅しました。 小児科では今胃腸炎が流行ってるとは言われましたが、保育園で…
来週で1歳です。 今月から保育園に行き始めましたが、お兄ちゃんの風邪をもらってしまいまだ2日しか登園していません。 インフルエンザやコロナ検査は陰性で風邪薬を飲んでいます。 現在は、熱も下がって3日経過してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルだったんですね😭熱はどうでしたか?
うちは今日熱下がって元気なので、様子見てますが
4月から保育園入園なのでまた体調崩しそうです🥲