コメント

はじめてのママリ
香西イオンの託児所に預けて3階のジムで運動…とかならできると思います🥹!
はじめてのママリ
香西イオンの託児所に預けて3階のジムで運動…とかならできると思います🥹!
「保育園」に関する質問
保育園用の靴でスタンスミスっていいと思いますか?💧 普段履いてる靴が泥遊びで汚れてしまいました なのでスタンスミスを履くとしても1日だけです…! たくさん履いたわけじゃないので少し硬いのが難点です
今年の4月に保育園入園し、5月1日に仕事復帰しました。 しかし、勤怠をみてたところ4月1日復帰になっていたのですが、保育園に入園した時点で復帰扱いになるのでしょうか? 4月1ヶ月は手当も給料もなしってことになるん…
明日仕事休むかどうするか迷います パートで子供が発熱でお迎え要請ありました 帰ってきたら微熱程度で元気なのですが明日保育園休んだ方がいいでしょうか。 店長に明日もシフト入っていて出勤できるかまた連絡しますと連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!本当に理想的です!!これでジムに通えます!
ありがとうございます!!