コメント
はじめてのママリ
香西イオンの託児所に預けて3階のジムで運動…とかならできると思います🥹!
はじめてのママリ
香西イオンの託児所に預けて3階のジムで運動…とかならできると思います🥹!
「保育園」に関する質問
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
薬局での薬剤師との説明や 保育園での保育士との面談の際 ハエが近くを飛んでいたらみなさんならどうしますか? 避けたり払ったり目で追いかけるのって ADHDの気質がありますか?
保育園って、母親の勤務が15:00~21:00とかでも 保育の必要性の認定受けれますか?? 6時間勤務なのですが 14:00〜仕事に出たとして 午前中は、子供見れるよね?とかってなって 認定されないとかありますか😫?? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!本当に理想的です!!これでジムに通えます!
ありがとうございます!!