お仕事 そろそろ!仕事復帰に向けて、身も心も重たいです。仕事があるだけ幸せだ… そろそろ!仕事復帰に向けて、身も心も重たいです。仕事があるだけ幸せだと思いますが。 家計が回らないから働くけど、やっぱり子どもが小さい間だけでも専業主婦でそばにいたいです。 家計や性格もそれぞれだと思いますが、みなさんはどんな感じで働いていきたいですか? いいねお願いします。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 仕事復帰 専業主婦 ダブル コメント ダブル 正社員でのフルタイム 3月27日 ダブル 正社員での時短勤務等 3月27日 ダブル 非正規やパートでの勤務 3月27日 ダブル 専業主婦で子育てに専念 3月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント