その他の疑問 通話orメッセージが送れるGPS(子供用)教えてください。本当はスマホを… 通話orメッセージが送れるGPS(子供用)教えてください。 本当はスマホを持たせようかと思ってましたが学校がNGとの事で😔 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 学校 スマホ GPS ︎︎︎︎︎☺︎(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ダブル 私もBoTトーク?が気になっています。 音声メッセージの送り合いができるようです! 3月27日 ︎︎︎︎︎☺︎ ダブルさんも小学生になるお子さんがいらっしゃいますか? botトーク、私もインスタの広告で見て気になってました! 3月28日 ダブル いますー! やっぱりどこ行ったとか何かあったらとか今の時代怖いですもんね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
ダブルさんも小学生になるお子さんがいらっしゃいますか?
botトーク、私もインスタの広告で見て気になってました!
ダブル
いますー!
やっぱりどこ行ったとか何かあったらとか今の時代怖いですもんね。