妊娠・出産 6月上旬に出産予定です♪そこで質問なのですが、6月ですと肌着やお洋服な… こんばんは☺︎ 6月上旬に出産予定です♪ そこで質問なのですが、6月ですと肌着やお洋服など、どんなものをどの位揃えたら良いのでしょうか? 退院時は梅雨だったりして肌寒い日もあると思いますが、すぐに暑くなりますよね>_< 2人目で上の子が保育園なので、割とすぐ外に出なくてはいけない感じです。 参考までに教えて頂けると嬉しいです(o^^o) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 2 保育園 洋服 出産 上の子 肌着 2人目 ひまわり(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 5月出産でしたが、2wayオールとか入らなかったです。 コンビ肌着だけで、十分な気がします! 1月19日 ひまわり ありがとうございます(o^^o) 外出するときは半袖ロンパースでしたか?>_< 1月20日 退会ユーザー そーです😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます(o^^o)
外出するときは半袖ロンパースでしたか?>_<
退会ユーザー
そーです😊