子育て・グッズ 産休育休の手当おりるまでの間自分の貯金から検診費用など出していた方… 産休育休の手当おりるまでの間 自分の貯金から検診費用など出していた方いますか?? それとも旦那さんに請求してましたか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 貯金 産休 育休 検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント いちご 自分でだしてました!! 3月27日 ママリさん 子供の費用は旦那に請求、自分の費用は自分持ちでした! 3月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに生活費とまとめて請求してました! 3月27日 まなまな 全部自分で出してました◎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント