※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬の説明書には、陽性が出た日か翌日に排卵すると書いてありますが、それよりも先に排卵することはあるでしょうか?初めて陽性が出た日から2日間タイミングを取りましたが、検査薬がなくなり陰性になった時期が確認できません。

排卵検査薬は陽性が出たその日か翌日に排卵するって説明書に書いてあったのですが、それより先になることはありますか?🤔

初めて陽性が出た日(強陽性)から2日間タイミングを取ったのですがちょうど排卵検査薬がなくなりいつ陰性になったのか確認できてません💦

コメント

ママリ

2日間強陽性になり両方タイミング取り、次の日病院へ行ったら
排卵するねと言われ
フライングで妊娠検査薬したら
陽性出ました🫢✨

私も病院行くから排卵検査薬しなくていいやと思い途中でやめましたが、病院行った日かその翌日には排卵したかなと思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望が持てるお話ありがとうございます🥹
    強陽性が出てタイミングも2日間取れたしいいやって思っちゃいました😂

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

おなじ状況でした😂

強陽性出た時点で残り3本くらいしかなく、陰性かな?陽性かな?くらいでなくなってしまいましたが強陽性出た日と次の日タイミンとって、無事妊娠してます🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

期待しちゃいます👶🫶笑
    ありがとうございます🥹

• 3月27日