家族・旦那 頭痛い頭痛いうるせーな病院いけっていって行かないし休み寝てればいい… 頭痛い頭痛いうるせーな 病院いけっていって行かないし 休み寝てればいいのにほっつきあるいてて 体調悪いアピールほんとだるい 毎回体調わるくてもこどもの世話してる の私だよ、寝転んで一日中なにもせずいたこと なんて子供産んでからないよ 胃腸炎全滅してたときも あんたは寝てただけだろほんと男って弱すぎ 大丈夫??って言われ待ちかよ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 病院 夫 体 男 胃腸炎 YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みき 男って体調悪いアピールしますよね。アピールしなくていいから部屋に引きこもって寝てて欲しい 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント