みき
男って体調悪いアピールしますよね。アピールしなくていいから部屋に引きこもって寝てて欲しい
みき
男って体調悪いアピールしますよね。アピールしなくていいから部屋に引きこもって寝てて欲しい
「夫」に関する質問
女性側がセックスレスの方に質問です。 産後のホルモンの関係でできないとかではなく、夫を生理的に受け付けない方等にお聞きしたいです💡 夫は発散したり、 それで愛情を感じたりすることができないですよね? その場合…
お熱があるけど元気な娘 みなさんどうやって過ごしてますか?? ずっと38〜40度でしたが、ようやく7度前半になってきました! お外の散歩くらいならいいですか?買い物(食料品)とかも大丈夫でしょうか… 家でも走ったり跳…
戸建てに住んでいる方回覧板ってポストに入れていますか?? 私たちが引っ越して来た時から玄関に置かれていたので気にせず玄関に置いていました。(家にいてもいなくても) 昨日も夫が18時半ごろに回覧板が班長から回っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント