子育て・グッズ 3歳の男の子が1週間ほど食欲がなく、昨日は嘔吐も。元気だが咳があり、心配。同じ経験の方、日数教えてください。 3歳の男の子がいます。 ここ1週間くらいご飯をあまり食べなくなり、昨日は一日を通してパン1枚。 夜はご飯を少し食べましたがすぐ嘔吐。 今日は朝パン1枚、お昼おにぎり1個。 水分はとれてます。 本人は元気ですが、咳が少しでてるので風邪で食欲ないのかなと思ってます。 熱もありません。 このままほとんど食べなくても大丈夫か、心配です。 同じ経験した方いましたら、どのくらいの日数食べなかったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 男の子 3歳 夫 熱 パン ご飯 はる(5歳7ヶ月) コメント ままり うちは便秘気味だったり、お腹の調子が悪いと食べが悪いです💦 お腹の風邪は大丈夫ですか? 3月27日 はる 昨日は朝、ピーピーで夜は硬いのがほんの少しって感じです🥲 3月27日 ままり もしかしたら軽く胃腸炎っぽくなってるかもしれませんね💦 うちはビオフェルミンの細粒を常備してるので調子悪そうな時は飲ませてみて、ダメそうなら小児科行ってます! お大事にしてください🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
昨日は朝、ピーピーで夜は硬いのがほんの少しって感じです🥲
ままり
もしかしたら軽く胃腸炎っぽくなってるかもしれませんね💦
うちはビオフェルミンの細粒を常備してるので調子悪そうな時は飲ませてみて、ダメそうなら小児科行ってます!
お大事にしてください🥲