※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家族・旦那

旦那のこと好きでも、嘘つかれまくってて信用できなくなったら離婚しますか?子供のために我慢しますか?😞

旦那のこと好きでも、嘘つかれまくってて信用できなくなったら離婚しますか?
子供のために我慢しますか?😞

コメント

ママリ

嘘の内容によります。
生活に直結するものなのか、さほど影響のないものなのか。
子どもにも嘘をつくのかどうか等。

あとは本人がそれを治す気があるのかどうかにもよります。

本人は治す気はなく、子どもにも嘘をつき、その嘘が生活に影響を与えるなら、
好きとか関係なく離婚します。

• るー

るー

職場内にある飲み屋で2人で飲むと言われましたが、普通の居酒屋で飲んでます。

浮気関連の嘘はないですが、こういう系の嘘ばかりつきます。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

子供の為に我慢は誰の為にならなさそうなのでしないけど、割り切って離婚しないか離婚するかを天秤にかけて離婚する方に傾けば離婚しますね。
ATMとして見れてそれ以外は旦那に求めず生活していけるとか、子供には大きな影響がないとかなら即離婚はしないかもです。

• るー

るー

子供には影響しない嘘です💦

• 3月27日
はじめてのままり

嘘つきの親と住むことが子供のためとはおもわないです

• るー

るー

ですよね、、、
    嘘つく理由も分からないです、、、

• 3月27日
きなこ

超稼いでて信用はできないけどこの生活手放したくない!離婚したくない!とかなら我慢するかもですが、疑心暗鬼でメンタルぐちゃぐちゃで生活に支障出るレベルならいっそ離婚しますかね〜!母親がメンタルやってたらそれこそ子供に影響しそうですし、、、

私は小さい時から父子家庭で育ちましたが、お父さんに離婚したかったけど子供のために我慢したとか言われても、え、頼んでないし私のせいにされても困るんだけどって多分思っていたと思います😅🤔

• るー

るー

メンタルはまだ大丈夫ですが「はぁ、また嘘つかれた…なんで嘘つくんだろ。。」という感じです…

• 3月27日
みみ

めっちゃ分かる、、でも離婚します!