コメント
ts♡mam
現在2人目妊娠中で、上の子出産後体重落ちずむしろ太って67㌔スタート^^;健診て毎回注意されてます(´;ω;`)
もっとダイエット頑張ればよかったなぁと思ってホントに後悔してます😭!
帝王切開と決まってるので、そこまできつく言わないけど、通常分娩だったらきつく言ってるところだよ!と言われて凹みます(T_T)
ts♡mam
現在2人目妊娠中で、上の子出産後体重落ちずむしろ太って67㌔スタート^^;健診て毎回注意されてます(´;ω;`)
もっとダイエット頑張ればよかったなぁと思ってホントに後悔してます😭!
帝王切開と決まってるので、そこまできつく言わないけど、通常分娩だったらきつく言ってるところだよ!と言われて凹みます(T_T)
「妊娠前」に関する質問
産後ダイエットで効果があったもの教えてください!😊 妊娠前の服がキツくて困ってます笑 全体的に痩せたいです! ちなみに帝王切開で出産し、今は産後3ヶ月、体重は妊娠前+4kgです!
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
2人目を妊娠して1人目の(1歳半)子の赤ちゃん返りが酷いです。 ぐずりやイヤイヤが激しくなって大変ですが、上の子も何かを感じて寂しいと思い妊娠前の倍、甘やかしているのですが周りから「甘やかしすぎ」「そんなんじゃ…
妊活人気の質問ランキング
hana
そうなんですねm(_ _)mこっちも太りたくてふとった訳じゃないのにな…(-.-;)y-~~~でも悪いのは自分だよな〜と思ったり…もう帝王切開と決まっているんですか?
ts♡mam
私も自分に甘かったなって反省してます(´;ω;`)
上の子が帝王切開だったので次の子も帝王切開になります!