産婦人科・小児科 8ヶ月でこの離乳食をあげたら、口周りとお腹周りに赤いポツポツが少し出… 8ヶ月でこの離乳食をあげたら、口周りとお腹周りに赤いポツポツが少し出ました。 鮭か大豆アレルギーでしょうか? この場合かかりつけ医を受診する際に何かアレルギーの検査などはするのでしょうか? 離乳食でアレルギーでて病院へ行ったことのある方、どのような診察されたか教えてください!😖 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 離乳食 病院 💭(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり たぶん写真載せわすれてるかもです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント