コメント
はじめてのママリ🔰
ファストドクターというアプリはどうですか?
うちの子も足の爪をドアで挟んでしまったときに、ファストドクターに相談したら往診して頂けました!
どんな先生が来てくれるのか不安でしたが優しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ファストドクターというアプリはどうですか?
うちの子も足の爪をドアで挟んでしまったときに、ファストドクターに相談したら往診して頂けました!
どんな先生が来てくれるのか不安でしたが優しかったです☺️
「病院」に関する質問
1歳です 空咳と鼻水、どのくらい続いたら病院行きますか? 食欲はあり、排便も普通、元気に遊んでます (自宅保育です) 旦那とわたしが昨日まで喉が痛かったですが 熱も出ず、体がだるくなることもなく、元気でした。 多…
1歳11ヶ月インフル陽性、採血炎症数値高い 16日金曜日夜 39℃ すぐに坐薬使用 17日土曜日 37.1℃〜39.6℃行き来 坐薬使用 (インフル陰性) 18日日曜日 最高40℃ 最低37.5℃ 坐薬使用 19日月曜日 最高41℃最…
保険について教えてください。 今年の4月に脳動脈瘤の疑いと言われ、その後緩和型の保健に加入しました。 しかし、今年の9月に再度病院へ行くと別のお医者さんが診てくれ、これは脳動脈瘤ではなく元々こういった形の血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
無事往診に来てもらえました😭🙏🏻