はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥹
私も関東住みで、子どもが生後5ヶ月なので悩みます🥹
我が家では19度を下回るときは暖房器具とスリーパーを使用して寝るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
肌寒い時は使ってます🥺
大体、使わなくて19度のときは使って21度くらいになったら止めてます!
赤ちゃん着せ過ぎも怖いですもんね😔
厚着させずに暖房つけたほうがまだいいような気がしますしもう少し暖房必要かもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥹
私も関東住みで、子どもが生後5ヶ月なので悩みます🥹
我が家では19度を下回るときは暖房器具とスリーパーを使用して寝るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
肌寒い時は使ってます🥺
大体、使わなくて19度のときは使って21度くらいになったら止めてます!
赤ちゃん着せ過ぎも怖いですもんね😔
厚着させずに暖房つけたほうがまだいいような気がしますしもう少し暖房必要かもしれないですね🥺
「新生児」に関する質問
もう少しで2ヶ月の👶🏻で体重5000〜5100gなのですがオムツはまだパンパースの新生児用つかっています。ウエストはまだ余裕があるのですが太ももに若干跡がつきます この場合はSサイズに切り替えるべきでしょうか?ウエスト…
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント