はじめてのママリ🔰
シングルではないのですが旦那が転勤で2年ほど別々に暮らしてた時期保険会社で働いてました!
実家にも頼れない私にとっては働きやすかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シングルではないのですが旦那が転勤で2年ほど別々に暮らしてた時期保険会社で働いてました!
実家にも頼れない私にとっては働きやすかったです🙆♀️
「会社」に関する質問
子供が仕事関係の書類を破いてしまったんですが、会社に連絡した方がいいでしょうか? 育休中なので迷惑でしょうか? 配布されても使うことが一切なかった参考書です。 毎年回収して新しいのを配布されます。 育休中は…
ゆうちょ銀行の記帳をすると、「ノウキョウ,ギョキョウ」カード支払い金額 10.000 手数料110円となってるのですが、これはなにをするとこうなるんですか?? ノウキョウ,ギョキョウのカードを使ってゆうちょ銀行の残…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント