産婦人科・小児科 6ヶ月の子が今朝インフル検査しましたが陰性でした。(発熱から検査まで… 6ヶ月の子が今朝インフル検査しましたが陰性でした。 (発熱から検査までのタイミングが少し早かったのでギリギリ出ないかもと言われていました) 帰ってからも熱が上がっていてかなりキツそうなのですが、明日にでも再度インフルエンザ検査してもらった方がいいか、それとも、解熱剤はもらったので様子見しようか迷ってます。 皆さんならどうされますか? ちなみに今月、上の子、私、夫と順番にインフルエンザかかってやっと全員治った段階です😅 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 夫 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 5k..mama 5歳の子が昨晩から発熱してて今日のお昼前に検査して陰性でした! 明日も熱が下がらなければもう一度検査するからきてくださいと言われました😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント