火曜日、午前中いっぱい母がこどもを預かってくれました。水曜日、母か…
火曜日、午前中いっぱい母がこどもを預かってくれました。水曜日、母から風邪引いたけど大丈夫?と連絡がきて、私も何となく風邪っぽいなと思いました。今日木曜、母からインフルエンザだったと連絡がありました。
息子も熱っぽかったので、内科と小児科兼ねた遠方の病院を受診しました。インフルエンザかもしれない、と伝えましたが、熱が高い息子のみ検査してくれたが、私と娘は微熱程度なのでと検査してもらえませんでした。息子は検査の結果、インフルエンザでした。薬をもらいましたがぐったりしてます。
私も、午後から高熱が出てきましたが、しんどそうな息子と、娘を連れて遠くの病院に行けず、明日午前主人に遅刻してもらい子ども見てもらって病院行こうと思っています。
みなさんなら、再度遠くの病院を受診しますか??大人だけなので、近くの内科を受診しますか??
ご意見よろしくお願いします!
- とと(10歳, 10歳)
Mon
私なら近くの内科にします(*´꒳`*)
ちびとら
自分だけなら近くの病院に行きます。
高熱で遠くまで行くのは辛いです⤵️
とと
お二方、ありがとうございます!しんどいので近くの病院行きます。
1番にお返事くださった方、ベストアンサーにさせていただきました!
皆さんもインフルにはお気をつけください(T ^ T)!
ちびとら
お子さんのためにも早く治るとイイですね!
お大事にしてください。
今、気付いたのですが、お子さん双子ちゃんなのですか?
可愛いでしょうね〜(≧∇≦)
-
とと
はい、男女の双子です(*'▽'*)本当に可愛さ2倍以上ですが、私が体調崩した時に2人いっぺんにぐずると地獄です(T ^ T)笑、、
早く良くなってまた子供達とらぶらぶしたいな〜〜!- 1月20日
コメント