お仕事 失業給付は扶養内パートで求職している場合でも受給できますか? 失業給付は扶養内パートで求職している場合でも受給できますか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り パート 扶養 求職 まま(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険かけていれば大丈夫です。 3月27日 まま 雇用保険は入ってました! 次の仕事を扶養内パートにしたいんですが、失業給付をもらう条件として就業日数や時間数などはないですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 週20時間以上の働き方で探さないとダメです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
雇用保険は入ってました!
次の仕事を扶養内パートにしたいんですが、失業給付をもらう条件として就業日数や時間数などはないですか?
はじめてのママリ🔰
週20時間以上の働き方で探さないとダメです。