※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろまる
お出かけ

滋賀県の野洲より南で、駐車場があって花見ができる場所はありますか?🌸

滋賀県の野洲より南で、駐車場があって花見ができる場所はありますか?🌸

コメント

はじめてのママリ🔰、

草津の帰帆島はどうですかー?

• しろまる

しろまる

広い公園でのびのびできてとても良さそうですね🌸駐車場が無料なのも嬉しいです。
    遊具もあるので子どもも楽しめるし、キャンプやプールもできるのでこれから一年中お世話になりそうです!😳
    紹介してくださってありがとうございました❣️😃

• 3月28日
もっちーモチモチモチモチモチ

びわこ文化公園、おおきい遊具もあってお花見もできて駐車場もありますよー◎

• しろまる

しろまる

こちらも広々とした公園でとても気持ちよさそうですね❣️😳
    カフェ、図書館、美術館も併設されているのでお花見以外でもぶらりと行きたいなと思いました🙆🏻‍♀️こんなに充実しているのに駐車場無料なのはありがたいですね🙏🏻
    紹介してくださってありがとうございました❣️😊

• 3月28日
ママリン

野洲だったら、希望が丘とか近江富士花緑公園とか桜咲いてた気がします。20年以上行ってないけど😅

• ママリン

ママリン

草津だったらde愛ひろばとかどうでしょう?

• 3月28日
  • しろまる

しろまる

希望ヶ丘は私も10年以上前に行ったことがあります✨
    たしかに咲いてたような気が…😂(うろ覚え)
    近江富士花緑公園はHP見たらたくさん桜がありました🌸💛

草津de愛広場は川の跡地なので細長くて面白いですね😳カフェしながらお花見できるみたいなので最高ですね!😆
    全部の場所行きたくなってきました笑
    紹介してくださってありがとうございました❣️😊

• 3月28日
ママリ

じゅらくの里良かったです🥰

• しろまる

しろまる

タイムリーなことに母が行ったので写真を見せてもらいました😂
    確かにすごく良いです!桜あり遊具ありで親子連れがたくさん来てたみたいです🌸☺️

ここも散る前に行きたいと思います!紹介ありがとうございました❣️😃

• 3月30日