コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、行ったことはないですが、新患で日赤は、初診の支払いがだいぶ多くなるかと思います…(T_T)
はじめてのママリ🔰
すみません、行ったことはないですが、新患で日赤は、初診の支払いがだいぶ多くなるかと思います…(T_T)
「歯医者」に関する質問
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
赤ちゃんがいて、歯医者ってどうやって皆さん通ってますか?💦託児サービスがない歯医者なので、今のところ旦那に有給使ってもらったりしてますが割と忙しそうで😅 病院次第だとは思いますが、連れて行くっていうのもアリな…
歯科関係にお勤めの方に質問です! インビザラインをはじめてから、歯の表面がオレンジ?薄ーい茶色?黄色?っぽくなっている歯が数本出てきました😵💫 着色と思っていましたが、他の歯はきれいなのにどうしてだろうと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリに入り1時間待たないくらいで見て貰えました!そして子供なので530円です!
ありがとうございました!