コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、行ったことはないですが、新患で日赤は、初診の支払いがだいぶ多くなるかと思います…(T_T)
はじめてのママリ🔰
すみません、行ったことはないですが、新患で日赤は、初診の支払いがだいぶ多くなるかと思います…(T_T)
「歯医者」に関する質問
歯医者に勤めてる方いますか? ホワイトニングしたいんですが、めちゃくちゃ歯が汚いです😭 めちゃ歯が汚い人が来たら、嫌だなとか今更ホワイトニングとか思いますか?😭 治療では行ってるんですが先生も若くてイケメン、…
乳歯の生え替わりの時期なのですが、永久歯が歯の下ではなく後ろから出てきています。 少しだけ乳歯はグラつきありますが、これって歯医者に行った方がいいですか? 様子見っていつまでしたら良いのか悩んでいます😭
チェックアップジェルブドウ🍇は 歯磨き粉として使えばいいですか? 歯磨きの後につけるものですか?🥺 以前の歯医者は 朝☀️歯磨き粉 夜🌙歯磨き粉→チェックアップジェル と言う説明だったのですが 今の歯医者で 夜だけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリに入り1時間待たないくらいで見て貰えました!そして子供なので530円です!
ありがとうございました!