産婦人科・小児科 新患者で長岡市の日赤の歯医者行ったことある人いますか?看護師さんに多… 新患者で長岡市の日赤の歯医者行ったことある人いますか? 看護師さんに多分かなり待つと言われたんですがやはり待ちますよね…? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 歯医者 長岡市 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、行ったことはないですが、新患で日赤は、初診の支払いがだいぶ多くなるかと思います…(T_T) 3月28日 はじめてのママリ🔰 ギリに入り1時間待たないくらいで見て貰えました!そして子供なので530円です! ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリに入り1時間待たないくらいで見て貰えました!そして子供なので530円です!
ありがとうございました!