yin
出産祝いに頂いたディモワを使ってました💗
こえこえ
無印のこども食器がシンプルでお気に入りです。あとはユニバーサルプレートを使っています!
赤ちゃん時代を卒業しても使えそうです☺️
yin
出産祝いに頂いたディモワを使ってました💗
こえこえ
無印のこども食器がシンプルでお気に入りです。あとはユニバーサルプレートを使っています!
赤ちゃん時代を卒業しても使えそうです☺️
「離乳食」に関する質問
完母の方に質問です❕ 現在11ヶ月です。授乳回数はいまだに7回です。 離乳食は150g〜200gほど食べ、 コップやストローで上手に水分を取ることもできますが どうしても授乳回数を減らすことに不安に感じてしまい 下のような…
10ヶ月ですがまだ2回食です。 まったく食べないわけではないのですが、 食べるのに時間がかかり、途中でギャン泣きしてしまい 残されることが続いています。 そのためなかなか3回食に進む気持ちになれません。 ただ、4…
離乳食始めた途端に便秘になってしまったのですが同じようなお子さんいますか?😭 もともとめちゃくちゃ快便で産まれてから💩出ないことなかったんですがここ1週間2〜3日に1回くらいのペースになっていて心配です😢 受診の目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント