妊娠・出産 報告させてください無事男の子、帝王切開にて出産致しました☺︎1回目の帝… 報告させてください 無事男の子、帝王切開にて出産致しました☺︎ 1回目の帝王切開よりかなり余裕があったけどやっぱり麻酔は 違和感で気持ち悪くなりますね😂 退院後は皆さん直帰されましたか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 帝王切開 男の子 出産 すえ(3歳0ヶ月) コメント おちゃ🍵 お疲れ様です😌💗 私も昨晩産んで入院なうです🫶 1人目も直帰で、今回も直帰予定です😌 3月27日 すえ お互いおめでとうございます☺️ そうなんですね、帰り道実母の家があるので寄ろうか迷ってましたが 家に来てもらう方がいいかもしれませんね^_^ 3月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
お互いおめでとうございます☺️
そうなんですね、帰り道実母の家があるので寄ろうか迷ってましたが
家に来てもらう方がいいかもしれませんね^_^