住まい オール電化だとどこの電気会社が安いですか?戸建て引越し予定🏠💦 オール電化だとどこの電気会社が安いですか? 戸建て引越し予定🏠💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 戸建て 会社 オール電化 や(妊娠30週目, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 九州電力にしました🥹 基本給がある程度低い?!からです 私も色々探しましたが オール電化のプランを対応してる 電気会社じゃないといけないので 限られてきます💦 3月27日 や オール電化対応してないとですよね😱💦今はアパートでUQでんきで🤣 都市ガス+電気の併用も考えましたが、家の営業さんに都市ガスした時点でガスの工事?をしなきゃいけないらしく、基本料もガス電気両方なのでオール電化を勧められて😗 3月27日 ひなまるママ(27) 色々電話もかけましたが 大手?!しかオール電化は対応 してないですと言われました😭 プロパンより都市ガスの方が安いですが、、、 エコキュートはつけますか?! 3月28日 や エコキュートです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
オール電化対応してないとですよね😱💦今はアパートでUQでんきで🤣
都市ガス+電気の併用も考えましたが、家の営業さんに都市ガスした時点でガスの工事?をしなきゃいけないらしく、基本料もガス電気両方なのでオール電化を勧められて😗
ひなまるママ(27)
色々電話もかけましたが
大手?!しかオール電化は対応
してないですと言われました😭
プロパンより都市ガスの方が安いですが、、、
エコキュートはつけますか?!
や
エコキュートです!