妊娠・出産 左下腹部の痛みについて、妊娠4週3日の症状で心配しています。卵の成長に関連しているのか教えてほしいです。腹痛の経験がないため不安です。次の診察は5週4日の4月4日です。 本日BT12(妊娠4週3日)です🥚 今日の9時頃から左下腹部が痛むのですが、 これは卵が成長しているからですかね🤔 ずっとじゃなくてたまにツキンツキンと痛んでて💦 今までの妊娠で腹痛になったことがないので教えていただきたいです。 何もなければ次の診察は5週4日の4月4日です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 りかぞう(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目もありましたよ! 特に2人目(今回)の妊娠の方が痛みが強かったです! 少しずつ子宮が大きくなる準備をしているからだと思います(^^) 3月27日 りかぞう 化学流産が怖くて😭 流産も子宮外妊娠もしたから悪い方ばかり考えちゃいます。。 3月27日 りかぞう 痛みは全くないんです💦 気をつけた方がいい事やこの症状あったら注意とかありますか? 4月3日 退会ユーザー 今は痛みないんですね😌! 私は医師から「大量出血と耐えられないくらいの腹痛があったらすぐに受診。それらの症状がなければ大丈夫。それでも不安なら安静に過ごすように。」と言われました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
化学流産が怖くて😭
流産も子宮外妊娠もしたから悪い方ばかり考えちゃいます。。
りかぞう
痛みは全くないんです💦
気をつけた方がいい事やこの症状あったら注意とかありますか?
退会ユーザー
今は痛みないんですね😌!
私は医師から「大量出血と耐えられないくらいの腹痛があったらすぐに受診。それらの症状がなければ大丈夫。それでも不安なら安静に過ごすように。」と言われました!