※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
妊娠・出産

皆さんいつ妊娠に気が付きましたか?私は自覚症状ゼロでなんとなく妊娠し…

皆さんいつ妊娠に気が付きましたか?
私は自覚症状ゼロでなんとなく妊娠している予感がして人生で初めて検査薬を使い、うーっすら線が出た日が4週目でした🥹

コメント

さあた

整理が遅れていたため検査薬を使って分かりました!(元々あまり遅れがないため)

はじめてのママリ🔰

1人目は妊活とかもしてませんでしたが毎月きっちりくる生理が2、3日遅れたから、ん?と思って検査薬したら陽性でした😊

ぷにか

妊娠してる夢を見た日、起きた瞬間いきなり夫に顔から赤ちゃんの匂いがすると言われて😳
その日が生理予定日だったので検査薬買って来てやったら本当に上の子妊娠してました😂❤️

• 22歳プレママ

22歳プレママ

わ~~~素敵♡子どもにも将来お話してあげたいですね♡

• 3時間前
まりん

生理予定日に来なかったので検査薬してわかりました!
でも排卵してる時期にいつもと違う感覚があってこれは妊娠したかもって予感ありました🤔

ラティ

生理不順で鈍感なので自覚症状もなく。
一応予定日から1週間後にやるって感じです🙌
※症状があった時もあります

a🌿

生理予定日に飲み会あったので
念の為検査薬してみたら陽性でした!
今思い返すとその頃は寝ても寝ても眠かったです!

りんたろ

生理不順で2ヶ月来てませんでしたが
特に何も思わず……でもなんか体調悪いなとか思って(笑)
お腹がキリキリ痛いことも😂
なんかコーヒーが飲めなくなって
(1人目の時もそうだった)
え……??って検査したら8週目でした🤣