妊活 排卵検査薬使っていいタイミングとれば授かれるってもんじゃないですよ… 排卵検査薬使っていいタイミングとれば授かれるってもんじゃないですよね😭 強陽性の前日にタイミング取れて、強陽性▶︎陰性なったので排卵2日前に取れたと思ってたけど生理きちゃいました😭😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント しずく 排卵のタイミングが掴みやすくなるという点では、妊活の手助けにはなりますけどね! 私も今排卵検査薬使って3人目の妊活中ですが、タイミングが完璧だったとしてもそれでできるかどうかはまた別の話ですよねー😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 タイミングばっちりでもあわよくば程度の妊活なのでほんとその日にしかしてないので… まだ子どもが来たいタイミングじゃないんだなって思って待ちます🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
タイミングばっちりでもあわよくば程度の妊活なのでほんとその日にしかしてないので…
まだ子どもが来たいタイミングじゃないんだなって思って待ちます🥹