コメント

ママリ
大人も子どもも使えるものをずっと使ってます!
最近はずっとさらさです😌

おかゆ
上の子の時は、何の洗剤だったかは忘れましたが柔軟剤はさらさを使ってました。
下の子は、シンプルな成分の洗剤しか使わず、大人のも上の子のも全部一緒に洗ってます😂
新生児の頃からです。
柔軟剤は使ってません。

たると
赤ちゃんの洗濯物はさらさの洗濯用洗剤使ってます☺️
柔軟剤は大人しか使ってません😊
大人もさらさ使ってます☺️
ママリ
大人も子どもも使えるものをずっと使ってます!
最近はずっとさらさです😌
おかゆ
上の子の時は、何の洗剤だったかは忘れましたが柔軟剤はさらさを使ってました。
下の子は、シンプルな成分の洗剤しか使わず、大人のも上の子のも全部一緒に洗ってます😂
新生児の頃からです。
柔軟剤は使ってません。
たると
赤ちゃんの洗濯物はさらさの洗濯用洗剤使ってます☺️
柔軟剤は大人しか使ってません😊
大人もさらさ使ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
上の子可愛くない症候群の延長?? 上の子にだけ体を触られることに抵抗があります。 同じような方いませんか? 下の子はまだまだ赤ちゃんっていう認識が抜けないからか…遊んでる時に胸とかに手が当たってもなんとも思わ…
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もさらさを使おうと思っていました!
1人目のときに、さらさを使っていたのですが、やはり洗浄力弱くて、こどもと大人のを分けたいと思っていました。
つきみさんは新生児のときからずっと柔軟剤も使ってますか?