ママリ✨
時間が経った投稿にすみません!
娘はそのパターンだと我慢できないのでおやつにおにぎりガッツリで、夕食を軽めにします!
娘も結構食べるほうで、その頃だと5枚切りの食パン2枚+バナナ1本とか食べてました💦
栄養士さんに「パンは質量がないから(ぎゅっとしたら小さくなりますよね)食べこなせる子はいくらでも食べちゃう」と言われました😅
ママリ✨
時間が経った投稿にすみません!
娘はそのパターンだと我慢できないのでおやつにおにぎりガッツリで、夕食を軽めにします!
娘も結構食べるほうで、その頃だと5枚切りの食パン2枚+バナナ1本とか食べてました💦
栄養士さんに「パンは質量がないから(ぎゅっとしたら小さくなりますよね)食べこなせる子はいくらでも食べちゃう」と言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい時はほとんどグズグズしたり泣いたりしないのに 3歳、4歳になってするようになった子いますか?🫤 上の子が赤ちゃんの時からそう無駄に泣かず 遊びに行ったあと帰るよーと言って やだー!と言う時もあるけど泣いた…
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
明日インドカレー屋さんに行くのですが 1歳9ヶ月の子にはキッズメニュー頼みますか? それとも持ち込みのものを食べさせますか? 普段はいろんなお店のキッズメニューを 食べさせてますがスパイスなどがどうなのかなと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント