コメント
退会ユーザー
まだ寝不足な時期だろうし、
無理しないで動かず
自分の気持ちに素直に
ゆっくりしていいんですよ✨
私も1人目の時はなかなか不調戻らずでした😭😭
ママリ
産後8ヶ月ですが、つい最近まで頭痛とか不調ありました🫠
散歩なんて無理にしなくていいです😉
紫外線もあるし花粉症なったら嫌だし!って思ってます笑
まだまだゆっくり体を休めてください💕
-
にゃー子
ありがとうございます😭8ヶ月まで不調やったんですね💦長いですね、体がもとに戻るまで🥺💦💦
今日はお言葉に甘えて、お家でゆっくり過ごそうと思います😊- 3月27日
-
ママリ
1人目のときはよく児童館行ったり公園行ったりして動いてたんですが、所詮ママの自己満だと思いました🤣
2人目はゆっくりまったり過ごしてます☺️- 3月27日
-
にゃー子
児童館も行ってみたいのですが、なんせ私の身体がきつくて笑🥲子供が動き回るようになるまでは、私の身体優先でいきたいと思います笑
- 3月27日
退会ユーザー
私1人目の時ゴロゴロしてましたよ!😂コロナが流行ってるからって言い訳にして家でゴロゴロしてました😂いいのいいの。まったりいきましょ〜🙆🏻♀️
-
にゃー子
ありがとうございます!
コロナかかったら怖いし、ゴロゴロゆっくりお家で過ごそうと思います笑🥰- 3月27日
ママリ
毎日育児お疲れ様です😊
全く同じでしたよー!!
赤ちゃんが、夜ずっと寝てくれるようになるまでは全然疲れも取れず不調ばかりでした!
熱は出すし、頭痛やめまいなど
ほんとに酷かったです😭
うちの子は今、4ヶ月になったばかりですが最近やっと夜ずっと寝てくれるようになって
私も寝不足が解消され
やっと良くなってきました!
家事なんて後回しで、自分を大事にしてあげましょ☺️☺️!
-
にゃー子
ありがとうございます😊
同じ方が多くいて安心です☺️夜ずっと寝てくれるようになれば、少しずつ戻ってきますよね🥹うちも最近朝まで寝てくれるようになってきたので、すごく睡眠はとれるようになってきました🥳が!!寝ても寝ても眠い😰朝もダラダラして、今まで特に何もしてないのにきつい!笑- 3月27日
-
ママリ
めっちゃわかります笑笑
寝ても寝ても眠くて、やばいですよね笑笑
旦那には、よくズボラ!って怒られます笑笑
でもそんなの気にしてられないので気にせず寝てますよ笑笑笑笑笑笑- 3月27日
-
にゃー子
ズボラって言われたくない!!😡産後もきついのに!!😡ズボラじゃなくて体を休めてるんやぞって言ってやりたいですね😓
- 3月27日
❁ YURA ❁
もれなく全部ありました😭
手足指などの関節痛は6ヵ月越えたあたりから徐々に和らいできて、全くなくなりました☺️💓
-
にゃー子
もうしばらくの辛抱だと思って、今はゆっくりのんびりしたいと思います☺️ありがとうございます😉
- 3月27日
にゃー子
ありがとうございます😭
先週までは寝不足だったのですが、ここ数日はまとまって寝れるようになりました🥺しかし、寝ても寝ても眠いのです😵💫今もウトウトしています、沢山寝たのに💦😵💫
赤ちゃんにも申し訳ないです、外に出さず家でばっかりと😅