ココロ・悩み ここ最近旦那がイクのが早くなりました。前はイク前は必ずわかったのに… 下ネタすみません😭大丈夫な方のみでお願いします! ここ最近旦那がイクのが早くなりました。 前はイク前は必ずわかったのに急にいっちゃったり します。 旦那は歳なのかな〜?と気にしてましたが、 こういう体験談ある方いますか?😭 旦那は今年で30歳になります! 出来るだけで幸せなのですが前みたいに長く できたらなぁと思ったり🥲 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 旦那 夫 0歳 はん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 1人でしてないとかないですか? 私の旦那も早いな〜と思ったら1人でしてないからと言ってました😂 3月27日 はん 一人でする回数は減ったっていってました😂 後一人でするときは時間がかかるようになったともいっていて😂 旦那さんもそうだったりします?😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
一人でする回数は減ったっていってました😂
後一人でするときは時間がかかるようになったともいっていて😂
旦那さんもそうだったりします?😂