妊娠・出産 今日5ヵ月検診に行ってきました。右側の方は上が頭で下が体って言うのは… 今日5ヵ月検診に行ってきました♡ 右側の方は上が頭で下が体って言うのはわかるんですけど 左側はどんな体勢してるんですか?(´๑•_•๑) だれか教えてください! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 検診 体 うさぎ(6歳, 8歳) コメント りーちゃんまま. 多分枠の部分を縦にした状態が 右側の写真になると思います! なので左上の黒いところが 頭だと思います(・∀・) これだとわかりやすい ですかね:( ;˙꒳˙;):? 1月19日 うさぎ わかりやすいです\( ˆoˆ )/ 体だったんですね!ありがとうございます♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わかりやすいです\( ˆoˆ )/
体だったんですね!ありがとうございます♡