子育て・グッズ 今月の頭に義理のお姉さんの子どもが産まれました。出産祝いを考えてい… 今月の頭に義理のお姉さんの子どもが産まれました。出産祝いを考えているのですが、お金とは別に何か送ろうと思っています。候補は名入れの身長計バスタオルかharuuraraのスリーパーorブランケットにしようと思っています。初めての子どもなのでどれも持ってないかと考えているのですが、どれが一番嬉しいかいいね!で教えてください😊参考にバスタオルの写真を載せておきます! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 出産祝い スリーパー お金 バス 写真 まい(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント まい 身長計バスタオル 3月27日 まい スリーパー 3月27日 まい ブランケット 3月27日 母ちゃん 名入れ身長計バスタオルいいかもー! わが子だと絶対買わないので(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント