コメント

はじめてのママリ
授乳してる時良くなりましたよ~!多分母乳の出がそこだけ悪くて溜まっててしこりになるから押したりすると母乳が出てきてしこりが無くなるんだと思います!病院いったりしたことは無いです!母乳あげる時にそこを押しながらあげると吸ってくれて楽になります🙌
はじめてのママリ
授乳してる時良くなりましたよ~!多分母乳の出がそこだけ悪くて溜まっててしこりになるから押したりすると母乳が出てきてしこりが無くなるんだと思います!病院いったりしたことは無いです!母乳あげる時にそこを押しながらあげると吸ってくれて楽になります🙌
「授乳」に関する質問
上の子がいるママさん、下の子の黄昏泣きどうしてますか?🥲 上の子1歳半、下の子が後2日で3ヶ月になります。 2ヶ月になったあたりから下の子の黄昏泣きがすごいです。 面白いくらい、何をしても泣き止みません(笑) 旦…
おしゃぶりについて🍼 入眠時など、赤ちゃんのお腹が空いていないときのみ使用し、授乳や食事の代わりに与えることは避けるってネットに書いてあってさっき気づきました💦恥ずかしながら今だにお腹空いたサイン分からない…
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
そうなんですねー!
しばらく、押して授乳、搾乳で様子見てみます(﹡´◡`﹡ )
熱上がったり、胸が熱持ったりしてなければ、このままで良さそうですね!
ありがとうございます😊