産婦人科・小児科 発熱時、すぐ病院へ行きますか?いいねで教えて頂きたいです🙏娘は風邪の… 発熱時、すぐ病院へ行きますか? いいねで教えて頂きたいです🙏 娘は風邪の時、突然症状がまとめて出ます(鼻水、咳が突然で出したらすぐ熱!!みたいな感じです😂) なので、鼻水や咳の薬欲しさで様子見などをあまりせず直ぐに小児科へ受診するのですが、行くのが早すぎるとインフルエンザ等は検査で結果が出ない事があると聞きまして🤔 本人が元気な場合の小児科へ受診するタイミングをいいねで教えて頂きたいです🙏 お読み頂きありがとうございました🙏 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐに受診する!!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 1日は様子見する!!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 よっぽどでなければ受診しない!!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント