コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
うちの次女も離乳食初期は
ほとんど泣いて嫌がって
食べてくれずでしたよ🥲
食べない日が続くと悩みますが
今日食べてくれて
よかったですね〜🥹✨

あやちん
そうだったのですね😢
やっぱりおっぱい好きですよね😌息子もミルク大好きで離乳食後も200飲んでます😊
今ではいっぱい食べてるとのこと、息子もそうなると良いなぁと思います✨
そうですね😢人間ですもんね🥺
はい、頑張ります☺️
ありがとうございました🫶
おとふぃ˙ ˟ ˙
うちの次女も離乳食初期は
ほとんど泣いて嫌がって
食べてくれずでしたよ🥲
食べない日が続くと悩みますが
今日食べてくれて
よかったですね〜🥹✨
あやちん
そうだったのですね😢
やっぱりおっぱい好きですよね😌息子もミルク大好きで離乳食後も200飲んでます😊
今ではいっぱい食べてるとのこと、息子もそうなると良いなぁと思います✨
そうですね😢人間ですもんね🥺
はい、頑張ります☺️
ありがとうございました🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます☺️💓
娘さんもそうだったんですね😢食べてもらえないと悲しいし、悩みます…😭
娘さんは、離乳食が進むにつれて食べてくれるようになったんですか?
息子は沢山は食べないけど、まぁまぁ食べる子だったので、急にどうしたの!?って感じで💦
はい、今日は食べてくれて良かったです😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
離乳食よりおっぱい欲しいって
タイプみたいな感じでした🥲
ちょうど1歳なりたての頃
コロナにわたしが罹ってしまい
隔離のため断乳(卒乳)したんですけど
その際に一気に食が進みました🥹
それから食べることは好きになり
今となっては姉と同じくらい食べます😂
息子くんもまぁまぁ食べてはくれていたんですね🥺💖
やっぱり人間だからか食べたい日もあれば食欲湧かない今日はこれがたべたい気分だったとかあるんですかねぇ...🥹
離乳食から子供の幼児食になっても
悩みつきませんが
お互いがんばりましょうね☺️