家族・旦那 今日雪が降ってたから旦那が仕事行く前に除雪してくれたのかなと思いき… 今日雪が降ってたから旦那が仕事行く前に除雪してくれたのかなと思いきや自分の車の所だけ除雪してました笑 LINEで聞いた所溶けると思ったーです、 もう少しで出産なのに何かあったら車出せないのに、、 それとも私が除雪出来るとでも思ってるのかな、😒 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 車 出産 LINE まいか(1歳9ヶ月) コメント プレママ めちゃくちゃ気が利かないですね笑 しかも妊婦さんなのにどうすんだって話ですね。 なにかあったらタクシー呼んじゃいましょ🚕(陣痛タクシー登録しといた方が安心ですよ)☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント