コメント
ママリ
もう少し大きくなったら直母で行けるようになると思います。
最初は搾乳だったり、ニップルシールドをつけたりして飲ませてました!早く直母になって欲しいなと思って、1日1回、2回くらいは吸う練習をして、1ヶ月半くらいで直母になりました!
ママリ
もう少し大きくなったら直母で行けるようになると思います。
最初は搾乳だったり、ニップルシールドをつけたりして飲ませてました!早く直母になって欲しいなと思って、1日1回、2回くらいは吸う練習をして、1ヶ月半くらいで直母になりました!
「おっぱい」に関する質問
あーーー、もーーーー、 かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣いたり… おっぱいあげて寝て… うんこして取り替えて、それでもギャン泣きして… もーーー何なのよ、母しんど…😱💨 生後4ヶ月の娘、寝ぐずりひどくて毎日…
子供が9ヶ月で復職予定です!今完母です。離乳食の食べはいいです。復職前に断乳したほういいですかね? 夜泣き多い子なので、その度にミルク作るのかと考えると断乳するのも不安ですが、忙しい職場なので日中搾乳とかは…
母乳が出なくなりました。 まだ産後2ヶ月です、、 丸一日直母できず、張ると搾乳という日がありました、、 その日を境に出なくなりました。 あんなにおっぱい張ってたのに、、 息子が溺れるほどおっぱい出てたのに、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!もう少し頑張ります🥰