コメント

ママリ
もう少し大きくなったら直母で行けるようになると思います。
最初は搾乳だったり、ニップルシールドをつけたりして飲ませてました!早く直母になって欲しいなと思って、1日1回、2回くらいは吸う練習をして、1ヶ月半くらいで直母になりました!
ママリ
もう少し大きくなったら直母で行けるようになると思います。
最初は搾乳だったり、ニップルシールドをつけたりして飲ませてました!早く直母になって欲しいなと思って、1日1回、2回くらいは吸う練習をして、1ヶ月半くらいで直母になりました!
「おっぱい」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
新生児の夜間授乳について教えてください。 まだ産後入院中ですが、おむつ替え→母乳とミルク飲む→そのまま気持ちよく眠る→十数分後にうんち→泣く→おむつ替え→ぐずるも前回の授乳から1〜2時間しか経ってない(病院の推奨の…
夜間の母乳余るのはもうどうしようもないんですかね?🥺 毎日夜は8時間寝る子で、長いと10時間… 完母でも全然いけるんですが、ミルクは旦那とか他の家族もできて助かるので、混合キープしてます。 細かく言うと、お風呂後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!もう少し頑張ります🥰