コメント
せぇたん
体温だけみるとそんな気がしますね。
排卵してても黄体ホルモンが少ない場合は体温上がりにくいみたいなので、希望は0じゃないと思います!
私も一度無排卵の月があったので、目安になるか分かりませんが載せますね。(ホルモン値と体温からみてこの月は無排卵と診断されました)
せぇたん
体温だけみるとそんな気がしますね。
排卵してても黄体ホルモンが少ない場合は体温上がりにくいみたいなので、希望は0じゃないと思います!
私も一度無排卵の月があったので、目安になるか分かりませんが載せますね。(ホルモン値と体温からみてこの月は無排卵と診断されました)
「生理周期」に関する質問
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
☆最終月経開始日が10月の7日 ☆排卵日が25日か26日あたり アプリで月経開始日で登録すると今日で5週2日にはなりますが、生理周期が32~35日の場合(長い)変わってきますよね?? 仕組みが難しくて、、💦
産後の生理周期について 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。 出産前までは平均35日くらいだったのですが ここ4回とも周期が1週間ほど伸びて 42日くらいで長くなってしまいました🥲 産後1年くらいは生理周期も安定しな…
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます(*^ω^*)
今日は生理予定日ですが、まだ高温期内です☆
無排卵の時は低温のまま生理来ましたか??