産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子がいますが、1ヶ月以上前から、ミルクの時や睡眠中に鼻… 生後8ヶ月の息子がいますが、1ヶ月以上前から、ミルクの時や睡眠中に鼻呼吸をしている時、フカフガと音がして苦しそうにみえます。遊んでいるときは基本口呼吸をしています。 痰が絡んでいるのかなと思い、小児科で痰切りのシロップをもらいましたがよくなりません。鼻水も吸っていますがあまり出てきません。 熱はないのでまた小児科に連れて行くべきか悩んでいます こーゆーのが普通なのか、また病院に連れて行くべきか、 アドバイスください💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ミルク 小児科 病院 生後8ヶ月 熱 息子 睡眠 痰 ちろ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻だったら耳鼻科のほうがいいのかなと思うのですがどうでしょうか?🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント