※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日の手術中止について、鼻水が出ていたら中止になる可能性がありますか?病院で確認予定です。

明日6歳息子の手術があります。風邪には気をつけていたのですが、今日になって鼻をすすりはじめました。そんなに出ないのですが、若干詰まっている感じです。
全身麻酔は鼻水が出ていたら中止でしょうか?😣
わかる方教えてください。もちろん病院には確認する予定です。

コメント

うに

息子の時はダメでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!参考になります!ありがとうございます。

• 3月27日
ちょちょ

すみません、息子さん入院できましたか💦?うちの子も来週から入院予定なのですが鼻水が出始めてて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局手術はできず延期になってしまいました😣
    鼻水が少し出てて、咳も若干で始めた為、延期と言われました😣
    うちの病院は結構そういうの厳しいみたいで…病院によるとは思いますが🥲
    でも結局その後熱もだした為、延期しといて良かったのですが🥲

なかなか難しいですよね😢鼻水とかってよく出る物ですし😢

• 4月18日
  • ちょちょ

ちょちょ

うちの子の病院も結構厳しくて、、😢
    お熱出たとなったら延期でよかったですね💦💦

何かあってからでは遅いから分かってはいるのですが延期が3回目になっちゃうのでもう嫌になります( ; ; )💦

保育園に通ってるのでしょっちゅう風邪ひくのでもういつできるんだろう〜😭です💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😣
    やっぱりどこも厳しいんですね😢
    3回も延期になっちゃうと本当次いつできるのーって感じですよね😭

保育園とか行ってたら尚更難しいですし、なんなら手術の数日前くらいから入院させてもらって万全の体制を病院で整えてもらいたいですよね…😢

• 4月19日