子育て・グッズ 授乳後に泣かないってことは足りてるという事でしょうか?いつもはおっぱ… 授乳後に泣かないってことは 足りてるという事でしょうか? いつもはおっぱい→ミルクとあげています。 その後にグズグズになるのですが 今日おっぱいあげたら グズらず、寝てくれました! おっぱいあげる前は ギャン泣きしていましたー 2時にあげたのですが、 今のところまだ起きる気配がありません! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい グズグズ ギャン泣き ひい(8歳) コメント ea❤️ 足りてると思います❤️ 1月19日 みゆち お腹いっぱいに鳴ったんじゃないでしょいか☺ ママもゆっくりしてください♪ 1月19日 退会ユーザー お腹がいっぱいになって 満足して寝たんだと思いますよ(○´ー`○)ノ 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント