退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます

はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔

退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)

らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます
はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔
退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)
らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
「喧嘩」に関する質問
皆さんは気になりますか?気にならないですか? 私へ旦那が「あ!」と何かを言いそうになっていて 👨🏽やっぱりいいや 👩🏻なに? 👨🏽言った方が怒られそうだしくだらないから気にしないで 👩🏻そこまで言って言われないと気に…
子供が小さい頃からパパの事が嫌いで、おせわしてくれないし、一緒にゲームしてても喧嘩するし。 でも、子供がたまにパパ好きと言うときがあり、ゲームでパパがよく使うゲームのキャラクターをパパ待って~など、パパが居…
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント