退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます
はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔
退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)
らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます
はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔
退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)
らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
「離婚」に関する質問
質問2つしても良いですか😓?? ①ご主人が奥さん側に住んでくれて、奥さんが実母と依存気味の場合、皆さんの周りは仮面夫婦になってますか?または離婚されてる人が多いですか? ②義実家に行く時に必ず夫婦喧嘩になり…
女運の無い男性ってどう思いますか?シングルバツイチの彼なんですが、とっても優しいし子どもも大切にしてるし家庭的でギャンブルも煙草もやらないし若いのに収入も高めでご両親もちゃんとした方で旦那様としてはかなり…
借金数百万 あっちこっち滞納状態で ガスや水道停められそうになったり家賃2ヶ月滞納状態で 次滞納すると追い出されます 4人目臨月で借金のことを言われ 分娩費用も産前産後の生活費も、私の貯金や手当金で やりくりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント