退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます

はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔

退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)

らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
退会ユーザー
子供が楽しみにしているなら行きます
はじめてのままり
自分たちの都合で子どもたちが楽しみにしている旅行はキャンセルしないです😔
退会ユーザー
最悪子供達と行けばいいと思ってキャンセルはしないです(о´∀`о)
らすかる
一旦喧嘩は置いといて子どもたちの楽しみを優先します。
旦那は荷物持ち旦那は運転手……みたいな感じで😌
「離婚」に関する質問
離婚という言葉がよぎります。 今までも何度もありましたが、なんだかんだ情もあり決断できず、、、 客観的に見てどうでしょうか? 旦那はモラハラ気質で、言い合いになると バカが!とかお前が!とか暴言を吐きます。…
昨日義家族とBBQをしていた時のことです。 うちは義実家の土地内に自分達の家があるタイプです。 旦那は結婚した時から、向こうの家では自分だけ好きな時にゴロゴロ、子供を寝かしつけに行く時も家で寝かせてくるわと出て…
ガルガル期って遅れてやってきますか? 出産後から義母が苦手になり (初孫フィーバー、私の愚痴を旦那と言っている、保育園可哀想、産後鬱で涙もろい私に泣くなんてずるい、離婚している実母に対してきもい、などの発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント