※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコプー😊
妊娠・出産

3人目の子供が3歳で、毎月1回しか性交渉がない時、1か月だけ頑張っても妊娠可能性は低いですか?

今から35歳なんですが子供が3人います。3人目がもうすぐ三歳なんですがその子が産まれてから旦那との関係が毎月一回あるかないかですが今月3回ほどしました。なかなかしないのでその月だけ頑張っても妊娠する可能性は低いですよね?

コメント

ぱくぱく

排卵日付近にしていれば 妊娠する可能性はあります🙆🏻‍♀️。
うちは3ヶ月に1回くらいしか仲良ししませんが、それで2人目妊娠しました👶🏻

• ニコニコプー😊

ニコニコプー😊

そうなんですね!
    こんな感じでしたんですが…
    妊娠してるといいなぁー🥹

• 3月27日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

排卵予定日2日前なので可能性ありそうですね🥹✨
    妊娠希望なら 月一だとしても 排卵日にするといいと思います!
    私も妊娠希望でしたが欲がなく🥲💦排卵検査薬使って日にち決めてました!

• 3月27日
ちーこ

頻度ではなく、排卵日に近いかの方が影響大きいと思います!
息子の時、旦那とはレスで5ヶ月ぶりに排卵日を狙って行為をしたら1発で妊娠したので🤰

• ニコニコプー😊

ニコニコプー😊

5ヶ月ぶりってすごいですね!😍こんな感じでしたんですが妊娠してたら嬉しいなぁー🥹

• 3月27日
  • ちーこ

ちーこ

排卵日前後にしてる感じですかね?
    だとしたら可能性ありですね😊
    コウノトリさんが来てくれますように♪

• 3月27日