※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日の朝保育園で大量嘔吐。迎えに行くと腹痛の訴えあり。病院に行き…

金曜日の朝保育園で大量嘔吐。迎えに行くと腹痛の訴えあり。病院に行き、レントゲンをとるとガスとうんちがたまってる(排便毎日あり)かんちょうをして帰宅。
帰宅後から寝るまでに4回嘔吐。熱下痢なし。元気もりもり。土日も何もなく元気で、明日から保育園と考えていましたが、先程夜中大量嘔吐。
保育園のお友達も嘔吐や腹痛訴えてるこがいるみたいです。土日は何もなかったのに、、何だと思いますか??
続けて吐くならノロとか考えたのですが、、治ったと思っていました

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎とかですかね🥲
ちなみに吐いてから食べさせてますか??、、、吐いてるうちは消化できないから受け入れれなくて吐くので24時間は食べ物与えたらダメです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日は吐いた後、水分だけのませてました😭💦
    ありがとうございます😭💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜に水分だけ飲ませて土日大丈夫そうでふつうに食べたものを嘔吐ってかんじですかね💦吐いたあとはやっぱりすごい消化器弱ってるのでふつうの食事は与えずお粥とかの消化いいものを少しからはじめたほうが負担少ないです🥲あした病院にいかれたほうが安心かなとおもいます🌱

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦
    今日の夜から普通食に戻したのでそれが原因かもしれません、、
    明日念の為病院に連れて行きます😭

• 3月27日

「子育て・グッズ」に関する質問