子育て・グッズ 6か月の女の子の授乳間隔について教えてください。昼夜問わず2時間おきに授乳しています。 6か月の女の子ですが、月齢が近い赤ちゃんで完母の方、昼間・夜間の授乳間隔を教えてください✨ 昼間でも夜間でもおっぱい星人で二時間起きです😘😅 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 1 完母 月齢 赤ちゃん 女の子 授乳間隔 おっぱい星人 まいぼーる(8歳, 13歳) コメント ききちゃん 今月末で6か月の息子いますがひとり遊び以外はほぼ抱っこ&おっぱいマンです(笑) 常に飲んでる気がするので間隔すら麻痺してますʬʬʬ 1月19日 まいぼーる コメントありがとうございます😅 同じ境遇の方がいて安心致しました😅 夜間はどんな感じですか? 1月19日 ききちゃん 日中寝ても10分とかなので夜はぐっすり寝てくれます!授乳で1回起きるくらいです! 1月19日 まいぼーる ひゃーー✨羨ましいです😁 夜間も先月から二時間たらずでおっぱいちゃんです😆 1月19日 ききちゃん 2時間おきはキツイですよね💧 ほんとにおっぱい=精神安定剤です(笑) 今だけと思って乗りきりましょ(´・_・`)♡ 1月19日 まいぼーる ありがとうございます❤ おっぱいちゃん生活そうですよね😉 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいぼーる
コメントありがとうございます😅
同じ境遇の方がいて安心致しました😅
夜間はどんな感じですか?
ききちゃん
日中寝ても10分とかなので夜はぐっすり寝てくれます!授乳で1回起きるくらいです!
まいぼーる
ひゃーー✨羨ましいです😁
夜間も先月から二時間たらずでおっぱいちゃんです😆
ききちゃん
2時間おきはキツイですよね💧
ほんとにおっぱい=精神安定剤です(笑)
今だけと思って乗りきりましょ(´・_・`)♡
まいぼーる
ありがとうございます❤
おっぱいちゃん生活そうですよね😉